Gîte Chambre d'hôte Location gîte Gîte rural Gîte d'étape Gîte Chambre d'hôte Location gîte Gîte rural Gîte d'étape
MEAUDRE
Envoyer un Email

Votre avis Gîte d'Etape Val Joyeux

Voici les avis de nos clients concernant Gîte d'Etape Val Joyeux.

Note moyenne

Gîte d'Etape Val Joyeux

4.1/5

Satisfaction client

14 avis

:

:

:

Tous les avis

Week-end formidable

« Nous sommes arrivés avec le soleil et parti avec la neige pour le 01/05/2017. Repas très conviviaux....salle de jeux pour les enfants...cadre magnifique... »

De Cédric A. - Romans sur Isère Le 01/06/2017

test

« test »

Agréable étape

« Nous avons passé une nuit à Méaudres au cours d'une randonnée. Nous avons pu bien nous reposer avec un très bon accueil. »

De d. - ROCBARON (83136) - Le 09/08/2016

sejour 4 jours meaudre

« gite d'étape très bien et propre repas excellents seul petite gène 1 salle d'eau avec wc pour 5 personnes pas pratique en cas d'urgence »

De c. - bois d'arcy (78390) - Le 01/03/2016
Voir la réponse

« Je vous remercie pour vos avis Quand à la salle d'eau, pour un éventuel nouveau séjour de 5 amis, on essaiera de s'organiser différemment Bonne journée »

De Gîte d'Etape Val Joyeux - Le 05/03/2016

très bien!

« Les hôtes sont très accueillant, le gîte est grand, propre, facilement accessible et dans un petit hameau au calme. Les chambres sont spacieuses et bien chauffées. Le repas était très bon et copieux, je recommande vivement! »

De M. - Cambridge ou Newmarket (13120) - Le 26/04/2015

Excellent

« Gite bien adapté aux groupes, chambres confortables, propres et bien chauffées, grande salle idéale pour faire la fête ! Je recommande vivement. »

De S. - Noyarey (38360) - Le 18/04/2015

Simple et sympathique.

« Très bonne adresse. »

De H. - Guilherand Granges (07500) - Le 13/10/2014

simple mais bien

« Propriétaire discret et tres bon rapport qualité prix. Xcélent gratin de raviole et salade fraiche du jardin. Gite sans chichi au calme c'est ce que l'on souhaitait »

De B. - Parcieux (01600) - Le 01/09/2014

Un gite de la simplicité et du repos

« Et bien, ils ne se font plus guère légion ces types de gites basés sur un accueil simple, familial sans com. éclatante et débauche exceptionnelle d'artifices désuets et à la mode. C'est la sincérité des hôtes qui en font sa richesse et il faut encourager sa fréquentation qui nous ramène à de vraies valeurs. »

De P. - Corné (49630) - Le 28/04/2014

PARFAIT

« gite idéale pour les groupes, propriétaire très discret et très sympas à recommander »

De v. - SORBIERS (42290) - Le 03/03/2014

Un agréable gîte

« Les propriétaires sont très sympa, les chambres agréables, très propres, de l'espace et la cuisine est faite avec certains produits du jardin »

De A. - Le 27/02/2014

allez y !

« Des propriétaires accueillants , ambiance conviviale, cuisine simple avec des produits locaux , et bon rapport qualité prix . »

De M. - Chateauneuf du rhone (26780) - Le 19/02/2014

Très bien

« très bien, aucun pb pour le moment »

De F. - SINARD (38650) - Le 28/11/2013

très positif

« Bon accueil par des gens discrets et efficaces, bonne table et prix compétitifs »

De D. - Paris (75019) - Le 24/03/2013
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 338402068